Bienvenido a Pacha Chocolates | Chocolates Ecuador
 
 

Jabón Artesanal de Aceite de Coco

El jabon de coco, un tesoro para la piel

A veces nos deslumbramos por las últimas modas en productos cosméticos comerciales, olvidando que los productos naturales y sencillos son verdaderos tesoros llenos de beneficios para nuestra piel y nuestra salud.

Propiedades del jabón de coco natural

Las principales propiedades del jabón de aceite de coco son:

  1. Antibacterias y antifúngico. El jabón natural de coco contiene ácido laúrico, de reconocido efecto antimicrobiano, ya que es capaz de destruir la membrana externa que protege a los microorganismos, hongos y bacterias nocivos.
  2. Limpia las impurezas y la grasa de la piel. Los jabones de coco hacen mucha espuma y son muy eficaces eliminando la suciedad del día a día la superficie de nuestra piel, pero también están especialmente indicados para retirar el exceso de sebo que produce nuestra piel gracias a su acción limpiadora profunda.
  3. Jabón anti acné natural. El acné se produce por una acumulación de factores como exceso de grasa y sebo en la piel, unido a la presencia de bacterias. Gracias a la acción limpiadora del jabón de aceite de coco, unida a a su efecto antimicrobiano, el uso continuado de este jabón es un buen aliado en el tratamiento del acné.
  4. Piel suave e hidratada. Gracias a los efectos del aceite vegetal de coco, después de su uso, la piel queda más suave, más elástica y nada reseca.
  5. No contiene químicos artificiales agregados, colorantes ni conservantes artificiales, muchos de los cuales son dañinos para nuestra salud, sobre todo en el largo plazo.

Compartir en: